统战动态

首页 > 统战动态

九三学社揭阳市榕城支社“社员之家”揭牌

来源:揭阳市政协办公室     发布时间:2021-9-7     浏览量:370

8月29日上午,九三学社揭阳市榕城支社举行“社员之家”成立揭牌仪式。揭阳市政协副主席、九三学社揭阳市委主委吴少珍,中共揭阳市委统战部分管日常工作副部长郑名扬出席揭牌仪式。中共揭阳市榕城区委统战部副部长陈舜明,九三学社揭阳市委委员、榕城支社主委吴如茂为“社员之家”揭牌。


01.jpg


榕城支社“社员之家”位于榕城区瑞永兴大厦,占地500多平方米,是按照社中央、省委和市委的要求和部署,结合支社实际,在社揭阳市委和中共榕城区委统战部的精心指导下,在榕城支社社员、揭阳瑞永兴珠宝轩总经理黄浩亮同志的大力支持下组建的,设置会客室、会议室、活动室,布置展示九三学社历史和先贤的文化墙,陈列支社集体和社员所取得的荣誉或艺术作品,提供九三学社以及统一战线有关书籍杂志,为社员增加一处优雅静谧的学习交流活动空间,是支社进一步丰富社员活动平台,提高社员履职热情,推进基层组织工作创新发展、提质增效的重要举措,有利于引导社员继承和发扬光荣传统,坚守合作初心,增进对中国共产党和中国特色社会主义的“四个认同”,不断巩固多党合作共同思想政治基础。

中共揭阳市委统战部民主党派和无党派工作科科长杨鹏鑫,社揭阳市委副主委林国强、杨小枫、谢鹏飞、郑仲胜,社揭阳市委委员、各支社主委以及榕城支社全体社员参加揭牌活动。

(榕城支社)