工作动态

首页 > 工作动态

市政协向香港海外潮企协会发去贺信

来源:揭阳市政协办公室     发布时间:2021-8-2     浏览量:461

近日香港海外潮人企业家协会选举产生了以张敬川先生为会长的第十届会董会,对此市政协专门发去贺信,致以热烈的祝贺。

《贺信》高度评价了该协会近年来所取得的成绩,并期望该会在张会长的带领下,进一步发挥桥梁纽带作用,密切揭港两地经贸合作与文化交流,一如既往地关心家乡潮汕,支持揭阳各项建设事业。

据悉,香港海外潮人企业家协会成立于2001年,经过历届会员的努力,协会业务不断发展壮大,目前已有会员200多人,主要成员为各地市政协委员及专业技术人员等高素质人才。该会自成立以来,引导鼓励会员发挥自身优势,全面贯彻“一国两制”方针,壮大爱国爱港力量,热心公益,凝聚各阶层力量支持特区政府依法施政,促进香港和家乡潮汕的交流合作,为香港的繁荣稳定作出积极贡献。

(文:黄炎潜)