工作动态

首页 > 工作动态

省政协“加强中小学教师队伍建设,促进全省基础教育高质量发展”专题调研组莅揭开展调研活动

来源:揭阳市政协办公室     发布时间:2021-7-7     浏览量:638

7月6至7日,省政协党组成员、副主席郑振涛同志带领省政协“加强中小学教师队伍建设,促进全省基础教育高质量发展”专题调研组一行,到我市开展专题调研活动。

在专题调研座谈会上,专题调研组听取了市委常委、宣传部长江林生同志代表市政府所作的有关情况汇报,以及市委编办、市发改局、市教育局、市财政局、市人社局的相关情况汇报,并与参会单位进行深入的互动交流。最后,郑振涛副主席充分肯定了我市在加强中小学教师队伍建设,促进基础教育高质量发展工作所取得的成绩,并就有关问题提出了建议意见。专题调研组一行还到惠来县东陇中学、惠来一中,揭西县大溪中学、大溪小学、河婆街道三星教学点开展实地调研。

市政协主席陈澄民,市政协副主席曾瑞如,省政协委员、市政协副主席吴少珍参加活动。

(文/黄立滨,图/吴泽涵)


01.jpg


02.jpg