机关建设

首页 > 机关建设

市政协为“光荣在党50年”老党员颁发纪念章

来源:揭阳市政协办公室     发布时间:2021-6-19     浏览量:730

6月18日上午,市政协在历届委员联谊会办公室举办“光荣在党50年”纪念章颁发仪式,林锦辉、张浦骏等11名老党员获颁纪念章。


已�?(2).JPG


市政协副秘书长江少俊为到会的7名老党员戴上“光荣在党50年”纪念章,并向老党员们致以崇高的敬意和热烈的祝贺。他们党龄最长的有66年,最短的50年,老同志们将半生精力都奉献给了党,小小的一枚纪念章既代表奋斗与光荣,也饱含温暖与关怀,更是对他们坚守初心、无私奉献精神的高度肯定。时光飞逝,岁月更迭,任时代如何翻天覆地变化,不变的是老党员们始终保持的对党的信仰与忠诚。


1.jpg


为“光荣在党50年”的老同志颁发纪念章,是中国共产党成立100周年庆祝活动的重要组成部分,颁发对象为截至2021年7月1日党龄达到50周年、一贯表现良好的党员,这也是我们党首次颁发此类纪念章。

通过这一庄重简朴的仪式,老党员们表示深受鼓舞,这枚沉甸甸的纪念章将激励大家不忘初心、牢记使命,永远保持党员的荣誉感、归属感、使命感。在场的其他党员也纷纷表示,将以老党员为榜样,时刻铭记党员身份,努力弘扬优良传统,为党的事业奋斗终身!

(图/文:李勋婷)