机关建设

首页 > 机关建设

市政协机关第四党支部开展红色教育主题党日活动

来源:揭阳市政协办公室     发布时间:2021-4-22     浏览量:977

4月22日,市政协机关第四党支部组织退休党员干部职工到揭西县火炬村开展红色教育主题党日活动,接受红色革命教育。

老党员们在揭西火炬村红色研学基地观看教育纪录片,参观了潮汕人民抗征队纪念馆、中共潮汕地委旧址、大北山革命历史纪念馆。英雄墙上的一张张鲜活面孔,展示柜里的一件件历史文物向党员们展示了那段苦难而辉煌的历史岁月,诉说着老一辈革命先烈艰苦卓绝的斗争经历和感人事迹。

参观学习过程中,老党员们怀着崇高的敬意目视鲜红的党旗,在支部书记陈龙同志的带领下庄严宣誓,重温入党誓词。大家纷纷表示本次红色教育活动意义非凡,使身心得到了洗礼,党性进一步升华,要以革命先烈舍己为人、无私奉献的精神激励自己,为党的事业传播正能量。

市老领导林生耀、欧汉波、黄陇章、蔡榜藩、林惜才等参加活动。

(图/文:李勋婷)


0I5A0851.JPG


0I5A0748.JPG