机关建设

首页 > 机关建设

第一党支部召开组织生活会

来源:揭阳市政协办公室     发布时间:2021-3-24     浏览量:1051

3月24日,市政协机关第一党支部召开组织生活会。市政协党组书记、主席陈澄民以普通党员身份参加会议。


01.png


会上,支部书记卢楚明报告2020年党支部工作情况,并深入查摆在理论学习、制度落实、活动交流、谈心谈话等方面存在的不足。随后,支部党员逐一进行个人对照检查发言,认真开展批评和自我批评。会议还进行了民主评议党员。

陈澄民一边听取发言、一边认真记录,与支部党员深入交流,并结合国际国内形势和揭阳实际,分享心得体会。他对2020年第一党支部的工作成绩给予了肯定,要求党员们要认真贯彻落实省委、市委的工作要求,把党史学习教育工作贯彻落实到位,进一步强化责任担当,增强工作积极性、主动性、创造性,切实加强和改进调查研究,提升履职尽责的能力、促进发展的能力、服务群众的能力。

党员们纷纷表示,要紧跟新时代要求,进一步加强理论学习,在学懂弄通、学用结合上下功夫,积极汲取新知识、激发新思维、拿出新办法,不断做到学思用贯通、知信行合一,努力使工作呈现更多新亮点。


(陈旭淳)