党的二十大精神大家谈(七)
来源:揭阳市政协办公室 发布时间:2022-10-28 16:38 浏览次数:5015 【字体:

黄纪东(市政协委员,市气象局党组书记、局长) 

金秋十月,万众期待。通过全程收听收看党的二十大开幕式直播,深刻学习领会党的二十大报告精神,我为党和国家事业取得举世瞩目成就感到无比自豪。作为党员干部,我们要认真学习贯彻党的二十大精神,切实把思想、行动统一到党的二十大精神上来,忠诚履职、开拓进取,推动现代气象科技创新、服务、业务和管理体系更加健全,努力做到监测精密、预报精准、服务精细,以实际行动推进揭阳气象高质量发展,服务揭阳经济社会发展大局,在新时代新征程上展现新气象新作为。


黄育生(市政协委员、市发展和改革局副局长)

习近平总书记在党的二十大报告中指出,高质量发展是全面建设社会主义现代化国家的首要任务。

发展是党执政兴国的第一要务,我在工作中要认真服务各地和市直有关单位谋划明年地方专项债项目和重点建设项目,努力谋划一批政府急需干、带动力强、见效快的基础设施、产业工程、民生保障项目,团结奋斗、夯实基础,助推我市经济社会高质量发展,为建设活力古城、滨海新城和产业强市尽责尽力。