市工商联举办第十五期“揭商学堂”活动
来源:揭阳市政协办公室 发布时间:2021-12-24 16:56 浏览次数:5069 【字体:

12月24日,由市工商联主办、市工商联揭商培训基地(北大博雅粤东运营中心)承办的第十五期“揭商学堂”活动在中德金属生态城举办。市工商联党组成员、副主席郑武标出席活动。

活动特别邀请了国际版权课程《当责领导力®》中国首批认证讲师、中国企业家协会(全国性)理事、国际注册ACI职业沙盘认证讲师黄武林教授为企业家们讲授《向华为学习——文化与管理模式》专题课。黄教授曾任华为集团供应链与运营部部长、维也纳酒店集团副总裁、三源色集团CEO,他结合自己近20年的企业管理与创业实战经验,对华为的发展历程和管理实践经验进行梳理和总结,向学员们全方位地解读了华为管理体系的蜕变历程。通过全面真实的案例剖析,黄教授从人性需求、企业核心价值观、战略与执行、干部管理、流程机制和激励机制等方面内容,多角度立体化地为大家呈现了华为的文化与管理模式,引导大家掌握建设组织能力并保持组织活力。


参加活动的学员们在课后的交流研讨中表示,作为世界500强企业的华为,其独特的文化价值观和先进的管理模式给大家带来了全新的思考和启发,值得大家探索和学习。在教授的讲解和分享过程中,大家深入了解华为的成长历程,不断反思企业发展过程中遇到的问题,梳理蜕变之道、感悟管理智慧、指导经营实践,更好地助推企业持续成长。

市工商联四级调研员黄泽斌、来自市有关行业协会的企业家和工商联会员企业代表共50人参加了活动。


市工商联