市政协及机关党纪学习教育读书班暨党组理论学习中心组学习会议举行
来源:揭阳市政协办公室 发布时间:2024-05-23 11:31 浏览次数:487 【字体:

5月21日至22日,市政协及机关举行党纪学习教育读书班,套开党组理论学习中心组学习会议,深入学习贯彻习近平总书记关于加强党的纪律建设的重要论述精神,认真学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。22日上午,市政协党组书记、主席葛承书主持市政协党组读书班,市政协党组成员袁文键、江少明、陈锐彬、林春霖和李丽曼等同志分别发言,各专委党员主任等列席。22日下午,市政协机关党组书记、秘书长李丽曼主持机关党组读书班,机关党员领导班子成员、各党支部书记分别发言,政协党员专职常委、专委党员专职副主任等列席。





 

会议强调,要在党纪学习教育中进一步提高政治站位,更加深刻领悟“两个确立”的决定性意义,坚决做到“两个维护”。要进一步强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力,知敬畏、存戒惧、守底线,不断增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力。要坚持严管和厚爱结合、激励和约束并重,提振锐意进取、担当有为的精气神,为揭阳高质量发展贡献政协力量。

 

 

文:吴泽涵

图:廖思博