市政协办公室机关工会召开换届会议
来源:揭阳市政协办公室 发布时间:2024-05-16 11:29 浏览次数:492 【字体:

5月16日,市政协办公室机关工会第五届第一次会员会议召开,审议通过机关工会第四届委员会工作报告、经费审查监督情况报告,选举产生新一届机关工会委员会以及经费审查委员会,协商产生机关工会女职工委员会。市政协机关党组书记、秘书长李丽曼出席会议并讲话。


 

李丽曼对上一届机关工会委员会所做的工作表示充分的肯定,并向新当选的机关工会委员会委员表示祝贺。她要求,新一届机关工会委员会要加强政治学习,深入学习贯彻习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述,坚持党的领导,积极主动协助机关党组和党委开展工作,高质量履职助推揭阳现代化建设;要激发干事活力,为干部职工多做实事好事,让机关干部感受到工会的关心关爱,营造坚强、有力、温暖的工作氛围;要创新方式方法,开展具有政协特色的工会活动,扎实推进模范机关建设。

会后,市政协办公室机关工会组织全体干部职工到揭东区埔田镇调研“百千万工程”推进情况。

 

 

 

文:韦锐彬

图:吴泽涵