景德镇市政协秘书长花长龙一行莅揭考察
来源:揭阳市政协办公室 发布时间:2023-08-29 15:13 浏览次数:664 【字体:

8月24日至25日,江西省景德镇市政协秘书长花长龙一行到揭阳市考察交流。揭阳市政协秘书长李丽曼陪同活动。

考察组赞赏我市政协在协商品牌建设和反映社情民意信息等方面的做法,认为我市政协创新开展“揭事商靓”“揭商围炉荟”等协商活动,拓展了委员履职渠道,打通了协商工作的“最后一公里”,有效助推招商引资工作和解决群众急难愁盼问题,打造了“有事好商量”的揭阳品牌;《政协委员社情民意信息快(专)报》反映的信息聚焦中心大局、紧贴基层实际,为党委政府决策提供参考。   

 李丽曼表示,揭阳市政协持续加强协商品牌建设,积极拓宽社情民意信息收集渠道,大力提高社情民意信息质量,但仍有短板和不足。希望与景德镇市政协进一步加强联系、深入交流、互通有无、增进友谊,共同推动两地政协工作再上新台阶。    

在揭期间,考察组还参观了揭阳市博物馆、揭阳学宫、普宁服装城、普宁中药材市场和普宁“八一”纪念馆。

文/图:韦锐彬