受警醒、明底线、知敬畏l市政协干部职工到市廉洁文化基地开展警示教育
来源:揭阳市政协办公室 发布时间:2024-05-24 13:53 浏览次数:495 【字体:

为推进市政协及机关党纪学习教育走深走实,5月23日,市政协党组书记、主席葛承书带领市政协全体干部职工到市廉洁文化基地开展警示教育。


在党性教育主题展厅,大家认真学习习近平总书记关于党的纪律建设的重要论述,领略揭阳勤政廉政代表人物的风采事迹;在警示教育展厅,通过真实的案例、生动的图文视频,了解党风廉政建设的举措和成效。大家表示,要抓好党纪学习教育,认真学习《中国共产党纪律处分条例》,紧扣党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律的主旨要义和规定要求,切实用党规党纪校正思想和行动,做到学纪、知纪、明纪、守纪,始终做到忠诚干净担当,为推进我市政协工作高质量发展提供坚强纪律保障。


随后,市政协干部职工还参观丁日昌纪念馆,了解学习丁日昌勤政为民、清廉奉公、不辞劳苦的做人为官之道,进一步陶冶道德情操、涵养清风正气。


 

 

文:吴泽涵

图:廖思博