清远市公共外交协会一行莅揭考察
来源:揭阳市政协办公室 发布时间:2023-03-01 16:09 浏览次数:3800 【字体:

2月28日,清远市公共外交协会会长梁志强率领考察团一行17人,围绕“绿色发展方面的经验做法”主题到我市开展学习交流。揭阳市政协主席崔建军,副主席袁文键,市政协港澳台侨委相关同志参加活动。



考察团一行到揭阳大南海石化工业区实地察看,参观中石油广东石化炼化一体化项目生产指挥中心,听取园区建设发展情况介绍,还到揭阳玉都了解我市玉文化产业发展情况。

座谈交流中,崔建军向考察团介绍了揭阳市政协及揭阳公共外交协会的相关情况,尤其是协会充分发挥独特优势,整合各种资源,开展了许多有意义的公共外交活动,为促进揭阳高质量发展、创造高品质生活,提高城市知名度、讲好揭阳故事做出了积极贡献。考察团表示,揭阳市在绿色发展方面的经验做法值得学习借鉴,要加强沟通联系、深化交流合作,不断提升公共外交工作层次和水平,为推动两地经济社会高质量发展作出更大贡献。




文/图:廖思博